Лиственичное масло (Концентрат, Объем 1 литр) | Larch oil

Купить Лиственичное масло (Концентрат, Объем 1 литр) | Larch oil

Получают из лиственницы сибирской с сохранением всех его нативных свойств. Содержит ДГК и Арабиногалактан.

В наличии
21 000

Область применения: косметическое сырье для парфюмерно-косметической (ПК) продукции. Ограничение ввода в рецептуры ПК продукции — до 5%. Имеет бактерицидные, противовоспалительные, ранозаживляющие свойства.

Используемое сырьё: Экстракт измельченной древесины лиственницы Гмелина или лиственницы Сибирской.

Безопасность: Косметическое сырье лиственничное масло в концентрации, рекомендуемой к вводу в рецептуры парфюмерно-косметических средств (50%), по показателям острой токсичности относится к 4 классу мало опасных веществ (по величине острой токсичности (LD50 в/ж), превышающей 10 г/кг), не обладает кожно-раздражающим, кожно-резорбтивным, сенсибилизирующим действием, не оказывает раздражающего действия на слизистые оболочки глаз. Отвечает требованиям СанПиН 1.2.681-97 «Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Состав:

Волатильная часть (летучие): Монотерпены – альфа-пинен

Нейтральная часть: Нейтральные дитерпены:

моно, би-, и три- тетрациклические соединения, содержащие различные функциональные группы (гидроксильные, альдегидные, кетонные, др.), преимущественно бициклические соединения лабданового ряда: эпиманол, лариксол, лариксолацетат, 13-эпиторулозол и его ацетат. Дитерпеновые кислоты – трициклические, ненасыщенные в основном с двумя двойными связями монокарбоновые кислоты, классифицируемые по типу углеродного скелета: абиетина и пимарана. Доминируют левопимаровая и палюстровая кислоты, дигидроабиетиновая кислота. Следы: Полифункциональные (окисленные – кислородсодержащие) смоляные кислоты

Лиственничное масло: 

  1. Улучшает микроциркуляцию глубоко проникая в кожный покров.
  2. Способствует лечению венозной недостаточности.
  3. Устраняет «звездочки» на ногах и препятствует их появлению.
  4. Является эффективным средством для заживления трофических язв.
  5. Эффективно помогает при заживлении ран, различных повреждениях кожи, ожогах, дерматитах.
  6. ЛМ может быть использовано наружно в виде пропитанных маслом повязок при ревматизме, миозитах, подагре, невралгии, псориазе.

Лиственничное масло производимое компанией Робиос используется для обогащения:

  1. Косметические кремы (маски).

    При использовании в кремах наблюдается лифтинговый эффект, т.е. разглаживание морщин. Помимо этого, происходит удаление угревой сыпи, улучшение цвета лица. Рекомендуется добавление в пределах 2-5% от объема конечного продукта.

  2. Моющие шампуни для волос.

    Введение в шампуни способствует укреплению волос, улучшению их структуры, исчезновению перхоти. Рекомендуется добавление в пределах 2-3% от объема конечного продукта.

  3. Лосьоны.

    Применение лосьонов с использованием косметического сырья «ЛМ» способствует глубокой очистке кожи и устранению раздражающего эффекта (после бритья). Рекомендуется добавление в пределах 2-3% от объема конечного продукта.

  4. Масла для проведения массажа.

    Использование массажных масел с присутствием в составе косметического сырья «ЛМ», способствует общему укреплению нервной системы за счет наличия в нем десятков биологически активных компонентов, устраняет болевые ощущения от вывихов, ушибов и растяжений связок. В процессе массажа происходит “мягкий”, равномерный прогрев. Изменение цвета кожных покровов (покраснения) не наблюдалось. Может быть использован в смеси с любым растительным маслом (без запаха). Рекомендуется добавление до 5% от объема конечной продукции.

  5. Растирания.

    Использование в составе лечебно-профилактических растираний способствует устранению болевых ощущений при ревматизме, артритах, остеохондрозе. Рекомендуется добавление до 5% от объема конечной продукции.

  6. Зубные пасты.

    Эффективен при породантозе, стоматите и воспалительных процессах десен. Добавление 0.1-0.2 %

Лиственичное масло предназначено для применения в парфюмерно- косметических изделиях как источник биологически активных действующих веществ: биофлавоноидов, смоляных кислот, фитоцидов, эфиромасличных фракций. Одним из самых ценных веществ, входящих в состав косметического сырья «ЛМ», является дигидрокверцетин — природный антиоксидант с высокой антирадикальной активностью.

Исследования лиственничного масла проведены в Испытательном центре медицины труда РАМН, где были получены положительные заключения на применения лиственничного масла в различных косметологических препаратах и средствах гигиены.


Стоимость указана за литр стандартной очистки. Мы можем предложить продукт с тремя разными степенями очистки, пожалуйста уточняйте.

Доступны три варианта очистки продукта:

  1. Стандартный  (21 000р за литр)
  2. Улучшенный   (23 000р за литр)
  3. Улучшенный+ (25 000р за литр)

Подробности по телефону.

Крупная партия? Уточняйте цену по телефону.

Scope: cosmetic raw materials for perfume and cosmetic (PC) products. Restriction of input in formulations of PC products – up to 5%. It has bactericidal, anti-inflammatory, wound healing properties.

Raw materials used: Extract of crushed wood of Larch Gmelin or Siberian Larch.

Safety: Cosmetic raw material larch oil in the concentration recommended for introduction into the formulation of perfumes and cosmetics (50%), according to indicators of acute toxicity belongs to class 4 of low-hazardous substances (according to the value of acute toxicity (LD50 w/w), exceeding 10 g/kg), has no skin irritating, cutaneous-resorptive, sensitizing effect, has no irritant effect on the mucous membranes of the eyes. It meets the requirements of SanPiN 1.2.681-97 “Hygienic requirements for manufacturing and security of perfumes and cosmetics.

Composition:

Volatile part (volatile): Monoterpenes – alpha-pinene

Neutral part: Neutral diterpenes:

Mono-, bi-, and tri-tetracyclic compounds containing various functional groups (hydroxyl, aldehyde, ketone, etc.), mainly bicyclic compounds of the labdane series: epimanol, larixol, larixolacetate, 13-epitorulosol and its acetate. Diterpene acids are tricyclic, unsaturated mostly with two double bonds monocarboxylic acids, classified by the type of carbon skeleton: abietin and pimaran. Levopimaric and palustric acids and dihydroabietic acid dominate. Trace: Polyfunctional (oxidized – oxygenated) resin acids

Larch oil:

1. Improves microcirculation by penetrating deeply into the skin.
2. Helps to treat venous insufficiency.
3. Eliminates "stars" on the legs and prevents their appearance.
4. Effective remedy for healing of trophic ulcers.
5. Effective in healing wounds, various skin injuries, burns, dermatitis.
6. It can be used externally in the form of oil-soaked dressings for rheumatism, myositis, gout, neuralgia, psoriasis.

Larch oil produced by Robios is used for enrichment:

  1. Cosmetic creams (masks). When used in creams there is a lifting effect, i.e. smoothing of wrinkles. In addition, it removes acne, improves the complexion. It is recommended to add 2-5% of the volume of the final product.
  2. Detergent shampoos for hair. Introduction to shampoos helps strengthen hair, improve its structure, disappearance of dandruff. It is recommended to add 2-3% of the final product.
  3. Lotions. The use of lotions with cosmetic raw materials Larch oil contributes to deep cleaning of the skin and eliminates the irritating effect (after shaving). It is recommended to add within 2-3% of the volume of the final product.
  4. Oils for massages. The use of massage oils with the presence in the composition of cosmetic raw materials Larch oil, contributes to the overall strengthening of the nervous system due to the presence in it dozens of biologically active components, eliminates the pain of sprains, bruises and sprains. In the process of massage is “soft”, even heating. Color changes of the skin (redness) have not been observed. Can be used in a mixture with any vegetable oil (odorless). It is recommended to add up to 5% of the final product.
  5. Rubbing. Use in therapeutic and prophylactic rubbing helps eliminate painful sensations in rheumatism, arthritis, osteochondrosis. It is recommended to add up to 5% of the final product.
  6. Toothpastes. Effective with porodontosis, stomatitis and gum inflammation. Addition of 0.1-0.2 %

Larch oil is intended for use in perfumes and cosmetics as a source of biologically active active substances: bioflavonoids, resin acids, phytocides, essential oil fractions. One of the most valuable substances in the Larch oil cosmetic raw materials is dihydroquercetin – a natural antioxidant with high anti-radical activity.

Larch oil has been tested at the Labor Medicine Research Center of RAMS, where positive conclusions have been obtained on the use of larch oil in various cosmetic and hygiene products.

The price is per liter of standard purification. We can offer the product in three different degrees of purification, please specify.

Three cleaning options are available:

1. Standard (21,000 rub per liter)
2. Improved (23 000 rub per liter)
3. Improved + (25 000 rub per liter)

Details by phone.

Large party? Check the price by phone.



Вес 1300 г

Категории: Лиственичное масло | Larch Oil

Теги: Дигидрокверцетин антиоксидант Масло лиственницы Арабиногалактан Косметическая промышленность

Лиственичное масло (Концентрат, Объем 1 литр) | Larch oil отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!