наши Новости

Компания Robios выиграла в номинации «Лучшая женщина-экспортер»

Компания Robios выиграла в конкурсе “Экспортер года Московской области” в номинации Лучшая женщина-экспортер» по результатам деятельности за 2021 год на региональном этапе всероссийской премии.

Читать дальше »

Продукты Robios на маркетплейсах

Мы получаем огромное количество вопросов  — как заказать и куда наши продукты доставляются. Решили упростить для Вас поиск наших продуктов на основных маркетплейсах РФ и дать подробное описание, куда маркетплейсы могут доставить заказанный продукт. Так как периодически все маркетплейсы меняют правила приемки и распределения товаров по своим складам, …  

Читать дальше »
Японские выставки Дигидрокверцетин Робиос

Профессиональные новости Robios

Наша компания уже неоднократно рассказывала о взаимодействии с нашими японскими коллегами по вопросам изучения полезных свойств Дигидрокверцетина. Сегодня мы хотим поделиться с Вами несколькими важными событиями, которые совсем недавно прошли или же вот-вот будут проходить: 

Читать дальше »
Участие компании Робиос в выставке "Ингредиенты и добавки"

С 26 по 28 апреля компания Робиос примет участие в конференции и выставке «Ингредиенты и добавки»

Приглашаем Вас посетить Международную выставку «Ингредиенты и добавки» 2022, которая состоится 26-28 апреля в Москве, на территории инновационного центра Технопарк «Сколково». Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» – это

Читать дальше »

Компания Robios с 4 апреля 2022 года повышает цены на свою продукцию

Мы, как производитель, стараемся сохранять доступные цены на наши продукты — Дигидрокверцетин и Арабиногалактан, получаемые из древесины Сибирской и Даурской лиственницы. Но нам также приходится учитывать рост стоимости логистики, некоторых сырьевых компонентов и упаковки.

Читать дальше »

Компания Робиос желает Вам Счастливого Нового 2022 года и Рождества!

Уважаемые клиенты!
Примите от нашей компании искренние и тёплые поздравления с Новым 2022 годом! В этот Новый год хочется от всей души поблагодарить Вас за внимание к нам, интерес к тому, что мы делаем и, конечно, за Ваше бесконечное доверие!

Читать дальше »

C 24 по 27 января 2020 года компания Робиос примет участие в международной выставке Arab Health 2022 Dubai

C 24 по 27 января 2022 года компания Робиос примет участие в 47-ом Арабском конгрессе по здравоохранению во Всемирном торговом центре Дубая.

Крупнейшая на Ближнем востоке и вторая по величине в мире выставка и конференция Arab Health — это отличная возможность для успешного выхода на рынок здравоохранения Ближнего Востока.

Читать дальше »

С 30 Ноября по 03 Декабря 2021 компания Робиос участвует в международной выставке Fi Europe 2021 во Франкфурте, Германия.

С 30 Ноября по 03 Декабря 2021 компания Робиос участвует в международной выставке пищевых ингредиентов, инновационного и здорового питания Fi Europe 2021, проходящая во Франкфурте, Германия.

Читать дальше »

С 23 по 26 Ноября компания Робиос примет участие в крупнейшей международной выставке Pharmtech & Ingredients, Moscow 2021

С 23 по 26 Ноября 2021 компания Робиос примет участие в крупнейшей международной выставке сырья и технологий для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики — Pharmtech & Ingredients, Moscow 2021

Читать дальше »

С 21 по 24 сентября компания Робиос примет участие в 30-й Юбилейной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2021

С 21 по 24 сентября компания Робиос примет участие в 30-й Юбилейной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Новый формат в рамках общего стенда экспортеров Московской Области позволит провести максимальное количество встреч в короткие сроки.

Читать дальше »

Компания Робиос готовится к расширению своих производственных возможностей. Август 2021.

Компания Робиос готовится к расширению своих производственных возможностей в получении антиоксиданта Дигидрокверцетина и иммуностимулятора Арабиногалактана.

Читать дальше »